Para produção de massa CURTA com as seguintes características principais:
“Talha com bandeja 600 Kg, completa, com motores e comandos elétricos móveis para segura e veloz elevação das trafilas no caso de substituições”
Pré-secador com planos vibratórios para alta temperatura, constituído por:
Seguindo todas as normas da Vigilância Sanitária e NR12.
ELEVADOR VERTICAL em formato de anel para receber a massa cortada do trabato e descarregá-la no distribuidor, com plano vibratório para pré-secagem.
A fabricação do macarrão consiste no seguinte resultado: Uma massa com grande resistência ao cozimento, sem dispersão do amido na água não deixando o liquido gomoso.
Vantagem do processo: Redução de espaço e de tempo da exposição da massa no secador, grande economia energética, excelente controle microbiológico durante a etapa de secagem e grande resistência ao cozimento (retículo proteico), com desaparecimento da gomosidade da água após um cozimento prolongado da massa.
Para o isolamento térmico são utilizados painéis com revestimento interno e externo em chapa de aço inox, o isolamento térmico dá-se através de lã de rocha e poliuretano injetado. Estes painéis são fixos na estrutura metálica e dispõe de portas de inspeção com anticondensa e visores, para verificação da massa. Esteira para descarga da massa do secador e para carregar o trabato de resfriamento.
Sistema de silagem construído com perfis de aço carbono e pintura epóxi de alta resistência.
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